02:03 

*Дженнифер*
Переведено под настроение. Обожаю этого автора! Разрешения, кстати, по-прежнему нет. Поэтому тихонько лежит только здесь.

Название: Reliving Adventures
Автор: Faith Wood
Пейринг: Гарри/Драко
Рейтинг: NC-17
Жанр: Юмор, ПВП
Саммари: Драко думает, что Гарри утратил интерес к приключениям. Гарри доказывает ему обратное.
Предупреждение: Эксгибиционизм, ну.. что еще можно ждать от ПВП?
Отказ от прав: Гарри Поттер и все остальные нам не принадлежат, авторство тоже нам не принадлежит, перевод… все же мой.

- Кто-нибудь может нас увидеть! – прошипел Гарри, не столько потому, что он злился, а скорее причиной послужили зубы Драко на чувствительной мочке уха. Парень мотнул головой, пытаясь избежать яростной атаки любовника, хотя, наверное, вышло бы лучше, если бы одновременно Поттер не удерживал ладонью затылок Драко. Предположим, что он просто немного растерялся.
- Кто-нибудь вроде меня? – саркастический голос за их спинами заставил Гарри открыть глаза.
Они прятались в алькове на втором этаже Хогвардской башни. По правде говоря, место довольно уединенное, компанию им составляла лишь огромная каменная горгулья, которая ранее стояла у дверей кабинета Дамблдора, но из-за серьезных повреждений во время Битвы за Хогвардс ее переместили сюда. Однако, несмотря на укромность сего места, сейчас была середина дня, и в любой момент мог появиться кто-то из профессоров или учеников. Драко как всегда вел себя необдуманно.
Хотя, он по прежнему действовал очень умело, признал Гарри, когда губы Малфоя коснулись его запястья, посасывая нежную кожу.
Гарри почувствовал моментальную слабость в коленях, а вся кровь рванула к южному полюсу, - хулиганский язык Драко и размерено двигающиеся бедра вызывали дикое возбуждение.
- Нас никто не увидит, - заверил его Малфой, вылизывая его ключицу и прижимая гриффиндорца своим телом к стене. Его бедра продолжали ритмично двигаться, прижимаясь к паху Гарри. – Рядом ни кого нет.
Гарри задушено пискнул, когда Малфой грубо прикусил кожу и тут же присосался к укушенному месту, наверняка изображая из себя вампира.
- Прошу прощения, сэр, - проскрипела горгулья. – Рядом уже кто-то есть и если бы Вы соизволили отозваться от шеи этого молодого человека, Вы бы меня увидели.
Драко зарычал и немного отодвинулся, уставившись на уродливую каменную горгулью. Та демонстративно закрыла глаза лапами, но пальцы были широко растопырены, так что она периодически могла следить за разворачивающимся представлением.
- В таком случае, - холодно отозвался слизеринец, - может тебе стоит отвернуться?
Горгулья на секунду онемела:
- Меня же сделали из камня! Я не могу просто.. Камень твердый.
Драко прикрыл глаза и произнес с придыханием:
- У меня здесь тоже кое-что твердое. И мне срочно нужно об этом позаботиться. А теперь помолчи! Ты меня отвлекаешь. Мы не уйдем пока…
- Ох нет, мы как раз уходим, - быстро ответил Гарри, наконец, обретя голос и вернув крупицы здравого смысла. – Драко, я опоздаю на урок, - пытался он воззвать и к здравому смыслу своего любовника.
Слизеринец прищурил глаза и открыл рот, словно собираясь спорить, но затем он изучающее приподнял бровь и выражение его лица изменилось. Неожиданно черты его лица смягчились, а в глазах всколыхнулось понимание. Гарри уже готов был выхватить палочку – такое выражение лица означало, что у Драко есть какой скрытый недобрый мотив.
- Гарри, мне так жаль, - выдохнул слизеринец, сладко улыбаясь, от чего Гарри нервно прикусил губу. – Мне следовало догадаться, - опечалился он и выглядел при этом настолько искренним, что мог наверняка обмануть любого, но только не гриффиндорца, - тот знал его слишком хорошо.
Блондин схватил Гарри за руку и прижался щекой к его ладони, одновременно поглаживая большим пальцем пульс на запястье Поттера. – Ты утратил любовь к приключениям и опасности, - Драко лизнул то место, где только что выводил круги его палец.
Брюнет подавил дрожь:
- Драко, нет! Только не запястье…. – умолял он, не в силах отдернуть руку.
Драко игнорировал его, облизывая чувствительную кожу, и демонстрируя собственное мастерство. Гарри ругался и стонал, одновременно радуясь, что позади него стена, на которую можно опереться.
- Мне все ясно, - продолжил Драко в перерывах между влажными поцелуями и сильными, почти болезненными укусами. – Ты беспокоишься о своем имидже, о своей репутации. Пропала искра. Ты стал слишком покладистым… - Малфой провел языком по выступающей венке за запястье Гарри, одновременно он смотрел парню в глаза, он все это время не отрывал от него взгляда – определенно грешное зрелище, и Гарри ощутил, как подгибаются колени.
- О, мои глаза! – согласилась горгулья с мыслями Поттера.
- Думаю, ты просто… боишься, - закончил Драко, он отпустил руку Гарри и быстро сделал шаг назад. – Давай, нам пора идти. Мерлин упаси тебя опоздать.
Гарри ошеломленно хлопал глазами, раздраженный и очень возбужденный. Он наслаждался действиями Драко и резкая смена планов привела его в бешенство.
Прекрасно понимая, что им манипулируют, Поттер схватил любовника и, развернув на месте, совсем не ласково толкнул его к стене.
- Ох, нет! – воскликнул Драко высоким писклявым голосом. – Не на людях! Ты, грубое животное!
- Да заткнись уже, - фыркнул Гарри. Блондин продолжал смеяться про себя и изображать неприступность, но гриффиндорец знал, как стереть это высокомерное выражение с его лица. Он коснулся Драко прямо через брюки и грубо сжал, приближая губы к ухмыляющемуся рту.
- Раз ты настроен на приключения, как насчет того, чтобы немного покричать?
- Гм, - нахмурился Драко, теперь он выглядел немного неуверенным. Гарри, однако, расценил этот звук как знак согласия и нежно проведя языком по нижней губе Драко, опустился на колени на твердый холодный пол.
Малфой сцепил челюсти и молча смотрел на Гарри, который в полной мере наслаждался пристальным вниманием любовника. Улыбнувшись одной из своих самых обольстительных улыбок, Гарри прижался щекой к паху Драко, зарываясь носом в грубую ткань и почувствовав выпуклость, которую нельзя ни с чем перепутать одобрительно выдохнул: «М-м-м..». По телу Драко прошла судорога и Гарри подозревал, что тот упал бы, если Поттер так крепко не прижимал бы его хрупкие бедра к стене. Гарри провел языком по ткани, скрывающей член Драко и убедился, что его неприличные стоны, достойны лучшей порно звезды. Ткань, конечно же, не была одной из самых вкусных вещей, которые ему приходилось облизывать, однако его старания были вознаграждены великолепным зрелищем Драко с покрасневшими от возбуждения щеками. Когда Гарри продолжил его дразнить, демонстрируя что он не собирается делать ничего другого, слизеринец разражено зарычал, оттолкнул руки Гарри, расстегнул брюки и без излишним церемоний достал член. Горгулья принялась издавать задушенные булькающие звуки, она была в крайней степени возмущена, ну а может просто впечатлена.
- Сначала тебе стоило развернуть подарок, - ласково произнес Драко, сквозь сцепленные зубы. Такое умение поистине присуще только Малфою.
Дернув кончиком рта, Гарри одарил Драко невинным взглядом.
- Правда? Прости, моя ошибка, - он провел подушечками пальцев по всей длине немаленького члена, наслаждаясь его бархатистостью и знакомым запахом возбуждения, - теперь я вижу преимущества, - задумчиво выдал он, поглаживая большим пальцем чувствительную головку и стирая капельку смазки, заставляя Драко вздыхать и задыхаться. Его член покачивался как раз напротив губ Гарри, словно только и ожидая чтобы ворваться в горячий жар этого рта. Облизав внезапно пересохшие губы, Гарри обхватил его у основания, и легонько подул на головку.
- Тебе следует вести себя тихо, - пробормотал Гарри, от души веселясь про себя, поскольку знал, что Драко совсем не умеет вести себя тихо. Гарри очень медленно высунул язык, продолжая смотреть в широко открытые глаза любовника, и лизнул головку. Драко захныкал, его бедра инстинктивно дернулись .
Не разрывая зрительного контакта, Гарри наклонил голову и с силой провел языком от самого основания по выступающей вене и лизнул уздечку. При этом он не забывал очень громко стонать.
- Твою ж мать! – застонал Драко, с силой ударив кулаком по стене.
Довольный увиденным, Гарри взял в рот горячую головку, легко посасывая. Знакомый горьковатый привкус вызвал новую волну возбуждения, прокатившуюся по его телу. Понимая, что у них совсем мало времени, а он и так почти все потратил на поддразнивания, Гарри с трудом расстегнул одной рукой брюки и достал свой дрожащий от нетерпения член.
Глаза Драко стали абсолютно черными.
- Люблю когда ты так делаешь.
Гарри в ответ застонал, заглатывая член еще глубже, яростно посасывая его и двигая обеими руками в едином ритме, одной он ласкал Драко, а другой – занимался своим возбуждением. Понадобилось немного времени, что скоординировать движения обеих рук, но все же Поттер не впервые этим занимался.
Он почувствовал на своем затылке руку Драко, который заставил его приподнять голову. Встретившись взглядами, Малфой ошеломленно выдохнул, словно впервые в полной мере осознав чем они занимаются. Словно Гарри никогда раньше не стоял перед ним в той же позе – на коленях с его членом во рту и рукой в своих брюках. Но это ведь Драко. Несмотря на показную самоуверенность, он всегда выглядел ошеломленным, когда дело доходило до секса. Он выглядел ошеломленным, когда Гарри швырял его на кровать и втрахивал в матрас, нашептывая на ухо одновременно и нежные ласковые слова, и пошлости, прижимая запястья Драко к кровати, сковывая любые движения; он выглядел удивленным, когда Гарри сам ложился на кровать, раздвигая ноги и открыто, без малейшего стыда предлагая себя, позволяя Драко любые вольности; он каждый раз ошеломленно выдыхал, когда Гарри прижимал бедра Драко к кровати, раздвигал ягодицы и вылизывал его, трахал языком.
Гарри застонал, вспоминая, как только сегодня утром Драко лежал на кровати и извивался под движениями безжалостного языка. Захваченный такими мыслями Гарри ускорил движения, ритмично двигая головой с силой всасывая член, не в силах сдерживать стоны от собственного нахлынувшего удовольствия. Он понял, что издает крайне неприличные звуки, когда горгулья завопила:
- Звуки! Ох, еще и звуки! Я этого не переживу!
Гарри слегка покраснел, но тут же забыл о смущении, чувствуя подступающий оргазм.
Убрав руку с члена Драко, он расслабил горло, пропуская головку еще дальше и совершил глотательное движение, глаза моментально наполнились слезами. Головка члена уперлась в заднюю стенку горла, легкий пушок в паху щекотал нос, а резкий запах возбуждения заставлял Гарри стонать еще громче.
Драко громко вскрикнул, руками он вцепился в волосы Гарри. Продолжая работать языком, Гарри замурлыкал, наклонил голову и инстинктивно сглотнул. Он несколько раз яростно провел ладонью по собственному члену и кончил. Он не мог кричать, поскольку рот был занят, однако он зажмурился и приглушенно застонал, вызывая новую дрожь в теле Драко. Гарри еще несколько раз инстинктивно вздрогнул, сперма забрызгала его ладонь и каменный пол замка.
Драко кончил с невнятными проклятиями, наполняя рот Гарри горьковатым семенем. Выпустив изо рта опавший член, Гарри несколько раз глубоко вздохнул. Горло и челюсть ныли, и ему понадобилось бы несколько минут, чтобы собраться с мыслями. Однако времени ему на это не дали.
- Директор! Слава Мерину! Спасите меня!
На секунду гриффиндорца охватила паника, однако он успел поспешно вскочить, наложить на них Очищающее Заклинание, убирая следы его спермы, быстро застегнуть брюки и вытереть рот. Драко к счастью к этому моменту был одет, хотя выглядел таким взъерошенным и напуганным, как Гарри себя чувствовал.
- Мистер Поттер, мистер Малфой, - поприветствовал их директор Макгонагал чопорной улыбкой и легким кивком головы.
- Директор, - в унисон отозвались Драко и Гарри и уставились друг на друга. Краснея и спотыкаясь, они выбрались из ниши, всячески игнорируя горгулью, которая негодующе жестикулировала, однако, к счастью, не издавала ни звука.
Минерва окинула горгулью равнодушным взглядом, а затем посмотрела на Гарри.
- Мистер Поттер, Вас ждет седьмой курс.
- Конечно, я как раз.. направлялся к ним, - выдал Гарри охрипшим голосом.
Макгонагал прищурила глаза и недовольно поджала губы.
- Я не могу понять, мистер Поттер, почему Вы каждый раз берете с собой своего партнера. Кажется, он Вас только отвлекает. Я прошу Вас лишь об одной лекции в год. Конечно же, Вы можете расстаться на несколько часов.
Драко демонстративно откашлялся, явно задетый ее словами.
- Уверяю Вас, я его не отвлекаю, а скорее… вдохновляю, - заверил ее Малфой.
Минерва пробормотала что-то невнятное и отвернула, тяжело опираясь на свою трость.
- Отлично. Мистер Поттер? – она одарила Гарри теплой улыбкой.
Гарри облегченно вздохнул. Кажется, директор ничего не заподозрила. Наверное, она решила, что они зажимались в нише и ничего больше. Уж лучше так, чем, если бы она застала его на коленях, вдохновенно делающего минет. Гарри и Драко обменялись взглядами и усмехнулись горгулье.
Макгонагал неожиданно тихо кашлянула.
- И еще кое-что, мистер Поттер. Прежде чем Вы отправитесь на лекцию, - уголок ее рта слегка дернулся, – отряхните колени.

@темы: ГП

URL
Комментарии
2010-07-11 в 07:53 

"Измена была не её стилем ведения домашнего хозяйства"(с)*** Это был абсолютно неприеблимый вариант
последняя фраза макгонаголл просто шедевральна!

2010-07-12 в 15:33 

hope-belief
Какой наивный Гарри))) Не знает МакГанагал, как же))))))

2010-10-27 в 19:01 

Тарарум
охохонюшки...
о-хо-хо, вкусяшка...

     

We were born to fly

главная