15:17 

*Дженнифер*
Простите, что так редко появляюсь, но действительно помню о переводе и стараю переводить, когда появляется лишняя минута. Вот только выпадает она очень редко. Очень жду ваших отзывов, чем больше я их вижу, тем больше желания продолжать что-то делать. Да! Это подлый гнусный шантаж!


- Папа, - тихо позвала Панси. Она хотела поговорить с ним наедине, поэтому отправила Гарри к матери.
- Да? – Малкольм отвлекся от документов и посмотрел на дочь.
- Ты же знаешь, что я тебя люблю, правда?
Он улыбнулся и кивнул.
- Дело в том, что я люблю и Гарри. Очень, до умопомрачения. Как вы с мамой любите друг друга. .
- Я знаю, солнышко.
- Я только хотела сказать, что если мы в чем не сойдемся во мнениях, я стану на его сторону.
Малкольм задумчиво кивнул:
- Ты же понимаешь, что я хотел отложить этот разговор еще на пару лет?
- Ну, я же всегда слишком быстро взрослела.
Малкольм рассмеялся.
- Еще бы! К счастью, мы с твоей мамой уже успели поговорить на эту тему. Мы собираемся играть по правилам Гарри. Быть вне закона, конечно, весело, когда ты молод, тебя захватывает дух авантюризма, но сейчас мне больше хочется уважения, чем страха. Пора нам с Груоч повзрослеть и вести себя соответственно своим годам. Поэтому, надеюсь, тебе не придется выбирать.
- Спасибо, папа, - ответила Панси, чувствуя, будто гора свалилась с плеч. – Но ты же будешь зарабатывать деньги?
- Быстро и легко, - с готовностью заверил ее отец. – Другие правила, та же цель.
- Сделать мою маму самой богатой женщиной на планете.
- Да.
- Ты же понимаешь, что она давно себя такой считает?
- Тс-с, не выдавай маминых секретов. Такие секреты и загадки позволяют нашему браку оставаться таким же крепким, как и раньше.
- Об этом я и хотела поговорить, - произнесла Панси, чувствуя, как возвращается нервное напряжение. – Ты же знаешь, что я сплю с Гарри.
- Трудно не заметить, - сухо отозвался Малкольм.
- Гарри собирается продолжить эту традицию и в Хогвардсе. Он хочет перебраться из гриффиндорской Башни в Выручай-комнату и я собираюсь жить с ним.
- Насколько я понимаю, ты не разрешения моего спрашиваешь, а просто ставишь в известность.
- Верно, - согласилась Панси. – Я сообщаю на всякий случай, если ты получишь какие-либо жалобы из школы. Гарри планирует многое поменять в Хогвардсе, - ее губы дрогнули. – Он сказал Макгонагал, что его отношение к Снейпу станет наименьшим нарушением, которые он собирается еще совершить в этом году.
Малкольм улыбнулся.
- Отлично! Он собирается хорошенько встряхнуть школу?
- Еще как, - заверила его девушка. – Папа, ты знаешь, что Амбридж сделала с Гарри?
- Да, - улыбка пропала с лица Малкольма, а глаза его потемнели от ярости.
Панси радостно заулыбалась от увиденного. Иногда он выглядит таким же опасным и пугающим, как Гарри, но по-прежнему оставался ее отцом и гнев его никогда не будет направлен на нее.
- Гарри собирается привлечь ее к ответственности, но я не собираюсь дать ей избежать наказания, которого она заслуживает.
- И ты хочешь, что бы я как член Попечительного Совета, имея Фаджа под рукой, помешал ее попыткам оправдаться?
Панси согласно кивнула.
- В прошлом году она запрещала нам отрабатывать заклинания на Защите. Что ты думаешь насчет того, чтобы предоставить Гарри карт-бланш на проведение собственных уроков по этому предмету?
- Такой ход событий немедленно разозлит Амбридж, дискредитирует ее как преподавателя, создаст напряжение в коллективе и позволит Гарри пробрести больше влияния среди однокурсников, - отметил Малкольм, - другие члены Совета настоящие бараны, поэтому я позволю этому случиться. И если у меня будет доброжелательное настроение, я даже поставлю в известность Дамблдора… в свое время.
- Спасибо, папа. “
- Ты уже готова к школе?
- Не совсем, - вздохнула девушка. – Я выполнила все работы, не в этом проблема. Я действительно нравилось, когда нас всего четверо и Добби, понимаешь? Тренировки целыми днями, ночи вмести с Гарри, - мне еще никогда не было так хорошо и спокойно.
- Я понимаю, милая, - заверил ее Малкольм, - но ведь это не конец, а всего лишь новое начало. Когда ты вернешься в Хогвардс, мы начнем завоевывать Магический Мир.
Панси засмеялась.
- Знаю, но тогда мне придется делить Гарри со всеми остальными.
Малкольм хмыкнул.
- Кажется, я знаю от кого тебе досталась такая черта характера. Лучше посмотри с другой стороны – ты можешь приобрести несколько новых друзей.
- Верно, и если мы по-прежнему будем проводить ночи вместе, нам не придется надолго разлучаться. Нужно лишь проглотить свое собственническое чувство, когда Гарри будет со своими друзьями. По крайней мере, с нами еще остается Дафна.
- Она милая девушка.
- И отличный друг. Она ведь знала мой секрет. Теперь мне интересно, сколько людей еще в курсе.
- Думаю, не так уж много. Если человек знает секрет, он старается им поделить с другими, и тот мгновенно перестает быть секретом. Дафна же держала рот на замке, поэтому, скорее всего, несколько человек лишь подозревают что-то. Кстати, первого сентября тебе придется отправляться в школы одной, у нас с Гарри запланированы кое-какие дела, - словно между делом заметил отец.
- Какие дела? – нахмурилась девушка.
- Я хочу, чтобы он побеседовал с некоторыми из влиятельных чиновников Министерства. Он должен убедить их, что они совершат огромную ошибку, если последуют за Волдемортом, выскочкой-полукровкой и настоят себя против Гарри.
Панси понимающе кивнула.
- А если они поддержат Гарри, то не потеряют работы, когда пост министра займет Ремус.
- Именно.
- Если я буду возвращаться сама, придется вновь использовать чары, - недовольно добавила она. Лишь мысль о том, что ей снова придется терпеть похотливые взгляды Драко, вызывала в ней отвращение. – Зато, каким удовольствием будет публично снять заклинание.
- Когда Гарри сможет прикрыть тебе спину.
- Лучше бы он присматривал за тем, что находится спереди, - лукаво заметила Панси.
- Панси! – возмутился Малкольм. – Я все еще твой отец! И я все еще не оставил мысль о том, чтобы запереть Гарри в подземельях и жестко пытать.
- Ой, папа, - девушка закатила глаза. – Я думала, ты знаешь, какой он джентельмен. Если он в ближайшем времени не воспользуется предоставленными ему возможностями, я сама запру его в подземельях. И применю к нему те пытки, что ты испробовал на маме.
- ПАНСИ!
- Как-то раз в начале лета вы забыли с мамой применить заглушающие чары, - ответила девушка смущенно.
Малкольм побелел.
- Было довольно познавательно, - продолжила Панси, усмехаясь, - узнать о ваших ролевых играх. Я усвоила много нового, особенно то, что ты вытворял с хлыстом. Я долго пыталась выяснить, что за чары, ты использовал.
В этот раз Малкольм покраснел, беспомощно хватая ртом воздух.
- Я увидела вас с мамой совершенно в новом свете, - безжалостно продолжила она. – Но, - добавила она, резко понизив голос, - я очень рада. Я поняла, что мои родители до сих пор влюблены, пусть даже сама мысль о ваших играх меня смущает.
Малькольм медленно и шумно выдохнул, а затем хрипло засмеялся.
- А нас этот опыт научит внимательнее следить за использование заклинаний. Мы не хотела, что бы ты была в курсе наших интимных отношений.
- Я так и поняла, - буднично заметила Панси. И засмеялась, когда отец смущенно отвернулся и беспомощным жестом обхвати голову руками.
- Подобного рода отношения основываются на доверии, Панси, - ответил Малкольм, по-прежнему не глядя на дочь. – На глубоком доверии. Не стоит торопиться. Выясните, что нравится и не нравится вам обоим. У вас впереди вся жизнь, чтобы лучше узнать друг друга. Поспешность может убить ваши отношения.
Панси понимающе кивнула.
- Вот только мы не заходили дальше поцелуев.
- Что? – удивленно поднял голову Малкольм.
- Ага, если бы я не знала Гарри так хорошо, подумала бы, что он гей. Он просто не спешит, хотя я уже делала ему недвусмысленные намеки.
Малкольм на минуту погрузился в свои мысли:
- А ты не думала, что он просто не знает, что нужно делать дальше, поэтому боится сделать что-то не так?
- Не об этом я не подумала, - медленно ответила Панси, - он ведь парень.
- Да, - согласился Малкольм, - но ты можешь представить, как Гарри хвастается своими победами перед соседями по комнате? Можешь представить, как он рассматривает откровенные журналы? Или разговаривает о сексе со своим дядей?
- Нет, он совсем не такой.
- О, Господи, - тихо произнес Малкольм, - я собираюсь учить мальчишку как соблазнять мою собственную дочь. Как это все неправильно.
- Ты с ним поговоришь?
- Перед тем, как вы вернетесь в школу, - шумно вздохнул Малкольм. – Ты уверена, что он тот самый?
Тех, кто дочитал до конца могу порадовать, я все же села переводить 18 главу «Когда ты ко мне прикоснулся». Автор уж о-о-очень долго пишет, наверное, как я перевожу.)))))))) Возможно, через недельку появиться главка.

@темы: ГП, Белый рыцарь...

URL
Комментарии
2010-09-17 в 15:36 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Продолжение таки появилось. Я рад. Хочется поблагодарить вас за перевод. А вот по поводу сроков появления обновлений я пожалуй промолчу. Сам не лучше.

2010-09-17 в 15:57 

OzMaBa
Арн ил Аарн! | Сердце следопыта | Я мутант и горжусь этим! | Прояви свою гениальность. Будь, пожалуйста, живым.
Такой медленный темп конечно огорчает, но это гораздо лучше, чем ничего. Все равно, спасибо, что переводите.

2010-09-17 в 18:30 

Aruphonsu Eruriku
Огромное спасибо :)

2010-09-17 в 18:48 

Лёля-ля
ооо пожентки я дождалася!!! Спасибочки за долгожданную проду!!! Убежала читать...

2010-09-17 в 18:49 

Ну что тут скажешь, спасибо) Очень ждал продолжения и вот оно! Эх, не могу конечно давить на уважаемого переводчика , но так хотелось бы увеличения темпа... Плохо, что в школе учил немецкий... Но зато Ваш перевод очень хорош) Не считая опечаток, все на уровне. Предложения построены грамотно, судю по всему и стилистика оригинала выдержана. прчем на протяжении всех глав. Ай, вобщем здорово!) Спасибо!
Искрене от est'a

URL
2010-09-17 в 19:32 

princes_arven
Ура!!! Прода!!! Спасибо!!!:white:

2010-09-18 в 23:33 

ms_l
Спасибо за продолжение!!!

2010-09-19 в 12:17 

dana2007
Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Просто класс

2010-09-19 в 14:30 

Уважаемая, Дженифер. Выложи, плз, все переведенное одним файлом. Спасибо

URL
2010-09-19 в 15:01 

HPotter
Гость
В прошлом обновлении я выкладывал.

2010-09-20 в 00:43 

HPotter
Спасибо

URL
2010-09-20 в 17:17 

Когда будет прода?

URL
2010-09-22 в 17:57 

Когда будет прода?

     

We were born to fly

главная