13:58 

That awkward moment

*Дженнифер*
Этот неудобный момент, когда понимаешь, что случайно, ну совершенно случайно удаляешь готовый, пусть и неотредактированный перевод. Кто выполнял работу по второму разу, поймет, как тяжело она идет. Я вообще не знаю, зачем я ее делала по второму разу... наверное, из-за огромного количесва писем в умыле. Думаете, это самое ужасное? Оказалось, что нет. Я по третьему разу удалила последнюю переведенную главу. :facepalm3: Собственно, единственное оправдание моей задержки. Возможно, не совсем оправданное.
В общем, выкладываю с самой первой главы. Ранее выложенные я по мере своих сил стараюсь вычитывать, поэтому они и выкладываются с некоторым промежутком.
И еще одно: главы могут подниматься вразнобой из-за глюков дневников. Позже будет подряд.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2011-08-30 в 01:46 

w789
представляю как это обломно, когда стараешься, вкладываешься... и все пропадает из-за какой-то ерунды... очень хорошо понимаю...
для себя нашла выход в том, что изменила время сохранения в ворде на минимальное, а если вдруг выключается электричество или что еще.. все что открыто в ворде автоматически вноситься в буфер, чтобы можно было потом открыть и сохранить )))) так делаю я ) может и Вам это поможет =)

     

We were born to fly

главная