Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

*Дженнифер*
Итак, если у кого-то возникли какие-либо вопросы ко мне, можете задать их в этом посте. Может кто-то успел меня о чем-то спросить, а я по своей невнимательности упустила и не ответила. Не стесняемся.
Те вопросы, которые мне задавали раньше:

1. Удаление дневника: я решила его не удалять. Почему-то мне казалось, что мои работы уже никому не интересны и читать их уже не будут. Я ошибалась. Поэтому пусть дневник остается, но вряд ли я буду сюда что-то добавлять после завершения переводов.

2. Разрешение на перевод: Фалмари попросила разрешение на окончание перевода "Воспитание Снейпа". К сожалению, в записи ответить не смогла, отвечаю здесь: даю разрешение, но с условием, что перевод действительно будет закончен.

3. "Белый Рыцарь..." - здесь вопрос открыт. Я сама еще не знаю, что с ним делать. Хочется, конечно, доперевести, но... не уверена, что у меня хватит сил. Если кто-то действительно горит желание продолжить работу, обращайтесь!

4. "When You Touch Me" - осталось всего две главы. Одна - уже переведена и редактируется. Вторая - в долгом мучительном переводе. Я действительно постараюсь перевести ее.

5. По поводу второго перевода "When You Touch Me": как бы "переводчик" не доказывала, что это ее работа, где она "сверялась" с моим переводом, ее словам уже не верю. Как только я прикрыла свой перевод - на сайте работа немедленно застопорилась. Если кто-нибудь из моих читателей увидит продолжение на www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=38901, сообщите, пожалуйста мне на ник указанный выше, потому что в этом дневники я только набегами.

6. Размещение моих переводов: только в этом дневнике. Ссылки - сколько угодно, сами тексты - найду, кто выложит и буду долго троллить.

@темы: ГП, Организационное

URL
Комментарии
2011-07-06 в 19:04 

Ноумен
Прошу любить и не жаловаться © Slay-W.
*Дженнифер*, здорово, что ты не только оставляешь дневник, но и дала ссылку на новый.
Было бы очень плохо потерять тебя. Спасибо!
А что касается Белого Рыцаря, мне кажется, даже если ты будешь выкладывать по одной главе раз в пол-года, мы все равно будем счастливы.
У тебя очень хорошо выходит.

2011-07-06 в 20:07 

Ксения Слизерин
У меня скорее не вопрос, а просьба) Вы не могли бы после того, как закончите перевод When You Touch Me, выложить его полностью в вордовском варианте?

2011-07-06 в 20:20 

Любоффь.
Постараюсь выложить и в Ворде)))

2011-07-06 в 21:36 

Ксения Слизерин
Спасибо огромное)

2011-07-14 в 14:10 

aldaul
оставайся собой, прочие роли уже заняты!
Я постоянно слежу за обновлениями на fanfics.ru и сообщу, как я это уже и делала в начале того второго перевода, если будут изменения.
А вообще вполне реально по гуглу найти, есть ли перевод, надо только побольше информации вбить о фике. Так что тот переводчик поступил не очень достойно. Да и авторов нужно спрашивать, а те всегда знают, если был официальный запрос.

2011-08-03 в 17:44 

Очень хотелось,чтобы ты попыталась осилить Белый рыцарь...как ни как с 2008 года за ним слежу...и твои обещания помню...но все мы люди и все мы понимаем,что приорететы меняются...во всяком случае удачи тебе,во всех начинаниях!!!С ув. Volonter aka Ev!

URL
   

We were born to fly

главная