15:48 

*Дженнифер*
Глава 16

Когда к Северусу вернулась возможность соображать, он взорвался возмущением. Вскочив с кровати, он схватил мантию Гарри и бросил ее обладателю в лицо.
- Ты что совсем из ума выжил? Надеешься, что я.. возьму тебя прямо здесь? За кого ты меня принимаешь? Меня называли по-разному, но не насильником или педофилом или…
Гарри попытался остановить его, схватив за руку, но Снейп тут же стал вырываться.
- Я не собираюсь этого делать! – прошипел он сквозь стиснутые зубы.
И неожиданно без предупреждения в его мысли ворвался голос Гарри.
Сделаешь! Мы это сделаем! Или из-за чертового упрямства ты хочешь лишиться жизни? Предполагается, что мы должны заботиться друг о друге! Перестань все время отталкивать меня! Мне уже семнадцать. Я не ребенок и не мальчишка. Я МУЖЧИНА!
Северус отшатнулся, в голове вспыхнула дикая боль по силе равная той, что терзала его руку, но потом так же внезапно пропала. Он почувствовал, как Гарри подталкивает его к кровати. Нежные, и в то же время твердые руки уложили его.
- Что..! Как..? – невнятно бормотал Снейп. Дыхание Гарри немного сбилось, зеленые глаза сверлили взглядом черные. Молодой человек, как и Северус, был удивлен произошедшим. Темная Метка перестала болеть и лишь слегка покалывала, словно напоминая о своем существовании. Неожиданно Гарри почувствовал слабость и сел рядом, - спонтанный всплеск магии отобрал у него значительную часть сил.Северус задумчиво смотрел в потолок. Конечно, Дамблдор как всегда оказался прав: прикосновение Гарри успокаивает боль, телепатия тоже помогает, пусть и не полностью, избавиться от нее… а если они переспят, то сочетание двух факторов должно разорваться связь Северуса с Волдемортом, поскольку магический брак сильнее проклятия.
Его длинные пальцы обхватили запястье Гарри, принимая прикосновение. Поттер, практически обнаженный – мантия постепенно сползала с плеч – молча смотрел на мужа.
- Ты самый упрямый человек из всех кого я знаю, Гарри Поттер. Ты почти такой же ужасный, как Альбус.
Гарри слабо улыбнулся, принимая своеобразный комплимент. Северус вытянулся на кровати, всем телом чувствуя, что рядом находится голый Гарри. Невероятно, - думал он с неподдельным ужасом, - что после изматывающих мучений и почти недельной бессонницы у него сейчас стояло. Северус попытался убедить себя, что оно и к лучшему, ведь так ему будет проще «наладить контакт» с мужем.
- Прости, Гарри, - очень тихо произнес Снейп с искренним сожалением, - но я не могу обещать тебе удовольствия. Не могу. Но я.., - он нервно облизал губы, а потом словно против воли слова сорвались с языка: - Я начинаю понимать, почему директор нас поженил.
Рука Гарри казалась такой крепкой в его ладони. Ее тепло словно исцеляло Северуса. Так приятно. Слишком приятно.
- В первый раз будет больно, - продолжил он. – Я дам тебе зелье, которое уменьшит дискомфорт. Не качай головой, По... Гарри. Я не желаю, чтобы мой партнер терпел ненужную боль. И призови свои письменные принадлежности, чтобы они всегда были под рукой.
Гарри незамедлительно призвал пергамент и перо – у него все лучше выходили невербальные заклинания. Он оставил перо и пергамент рядом на подушке.
Северус замялся, не зная, что делать дальше. Гарри перехватил инициативу и забрался на кровать, все еще не снимая мантию. Приподнявшись на локте, он посмотрел в глаза мужа, словно спрашивая его разрешения. Дождавшись кивка, Гарри лег, все так же не разрывая зрительного контакта.
Они так пристально и серьезно смотрели друг на друга, что посторонний наблюдатель мог
подумать о создаваемой подобным образом мысленной, практически осязаемой связи.
Гарри высвободил руки из ладони Снейпа и осторожно коснулся ее плеча мужа. Северус прикрыл глаза - еще никто не прикасался к нему с такой бережностью. Спустя несколько секунд он поднял голову и вернул прикосновение, длинными изящными пальцами поглаживая плечо Гарри. Он чувствовал, что кожу, там, где ее касались пальцы, приятно покалывает, а, посмотрев на молодого человека, он почувствовал, как по телу распространяется дрожь предвкушения. Гарри выглядел восхитительно: непокорные темные волосы разметались по подушке, на щеках выступил легкий румянец, а кошачьи зеленые глаза пристально следили за движениями Снейпа. Его ладонь – левая, на которой было надето обручальное кольцо, - лежала поверх смятой мантии. Не желая тратить время на долгое раздевание, зельевар пробормотал заклинание, и мантия вместе с нижним бельем упали на пол рядом с кроватью. Сразу же становилось понятно, что Северус не против намечающегося действия, его эрекция говорила об этом лучше любых слов. Гарри залился краской смущения, но не отвел взгляда от лица Северуса. Он придвинулся ближе, так что его грудь касалась руки мужа, и своей рукой убрал с лица Северуса упавшие на него тяжелые пряди темных волос. Снейп склонил голову и Гарри осторожно и неуверенно пропустил через пальцы шелковистые пряди в любой момент готовый испуганно отдернуть руку, если мужу что-то не понравится.
Вид практически обнаженного Поттера заставил Северуса почувствовать себя мерзким насильником. Но затем ладонь Гарри дотронулась до его груди, нежно, интимно. Искренность прикосновения и оказанного доверия позволили Снейпу забыть о своей неуверенности.
Он в который раз вспомнил Министерство Магии и их примитивное понимание секса недобрым словом. Многие люди не любят само проникновение и счастливы выражать свою сексуальность разными путями – нет предела человеческому воображению. Северус посмотрел на мантию Гарри. Заметив пристальный взгляд, молодой человек поспешно сдернул ее. Приподнятое настроение Северуса сразу же скатилось до критической точки, когда он понял, что Гарри он совсем не возбужден.
- Если в мантии ты чувствуешь себя увереннее, то нет надобности раздеваться. Вполне естественно, что подобная интимность тебе не привычна, - ответил Северус, стараясь придать своему голосу мягкость и тактичность.
Гарри прикусил губу, неуверенный как должен поступить, поэтому Северус сам осторожно накинул на него мантию. Между ними воцарилась неуютная тишина, и Снейп поспешил продолжить:
- Касательно позиций: ты можешь лежать на спине лицом ко мне, а можешь лечь на живот. Многие люди избегают зрительного контакта, потому что он требует определенную степень доверия, - говорил он, удивляясь, что его голос кажется мягко и успокаивающе, вместо ожидаемого холода и грубости.
Гарри остался лежать на спине, также пристально всматриваясь в лицо мужа, неосознанно согнув колено, тем самым, побуждая Северуса к продолжению своих действий. Зельевар постарался ничем не выдать свое изумление. Кто в здравом уме захочет смотреть на него во время секса? Гарри дотронулся до его запястья и, быстро коснувшись пером губ, написал:
Я чувствую себя уверенней, если вижу твои глаза.
В другой ситуации, Северус счел бы эти слова просто искренними, сейчас же они казались ему эротичными – бесстыдно возбуждающими. Значит, во время секса Гарри хочет смотреть ему в глаза. Из всех людей, хочет смотреть именно на него. Он тоже сможет видеть глаза Гарри… Но, как заметил зельевар, следует поторопиться, иначе дальнейшее промедление только все ухудшит. Северус видел, что, несмотря на уверенность во взгляде, Гарри неосознанным жестом нервно мял в ладони простыни.
Северус положил ладонь Гарри на лоб.
- Я постараюсь причинить тебе как можно меньше боли, - прошептал он тихо.
Я знаю, Северус. Я тебе доверяю, - написало перо. Когда Северус прочитал эти слова, в его груди что-то перевернулось. Одно простое предложение стало для него одним из самых приятных, услышаных за всю жизнь. Простые слова каким-то образом успокаивали длящиеся годами горечь и злобу, и в то же время усиливали их. Снейп быстро достал все, что им может понадобиться – обезболивающую мазь для Гарри, презерватив и, наконец, возбуждающие зелье, поскольку эрекция Северуса из-за возрастающего уныния и неуверенности уже пропала. После подготовки Гарри – молодой человек услужливо приподнимал бедра и раздвигал ноги, что не улучшало настроение Снейпа – и выпитого зелья они оба замерли, смотря друг другу в глаза. По телу Гарри пробегала легкая дрожь. Когда он наклонился к Гарри, молодой человек приподнял бедра еще выше и замер. Снейп ощущал поразительную беспомощность и презрение к самому, но затем зеленые глаза вновь встретились с ним взглядом, приказывая продолжать…

запись создана: 11.07.2009 в 09:42

@темы: ГП, When You Touch Me

URL
Комментарии
2009-07-11 в 09:58 

Добрый доктор Айболит вечно что-то натворит
Спасибо!))

2009-07-11 в 11:33 

орикора
Светлое? Вечное??? Полосато-поперечное!!
Спасибо, черт ну почему главы все время так заканчиваются? (риторический вопрос)

2009-07-11 в 12:48 

Очень здорово! И хочется ещё!

2009-07-11 в 13:03 

спасибо за продолжение. с огромным удовольствием читаю этот фик. :white:

2009-07-11 в 13:32 

Lira19
Любовь есть на земле единственная достойная удивления сила...
Спасибо за продолжение)))) Наконец-то Северус ведет себя адекватно)))

2009-07-11 в 15:14 

блин, тока настроилась .... и... тут такой облом... бум ждать продолжения.. :yes:

2009-07-11 в 16:03 

Angel Eyes*
Я негодяй, но вас предупреждали.(с)
А-а-а!!! На самом интересном! Гарри просто умничка. Северус скорее умер, но не сделал бы первый шаг.
*Дженнифер* , спасибо за отменное качество и скорость перевода. С нетерпением жду продолжения. :beg:

2009-07-11 в 17:14 

The real trouble with reality is that there's no background music. // To Azkaban with fair. // Я мог бы сделать мир чуточку лучше, но уголовный кодекс.
Какие-то они странные - нет, чтобы добавить чувств и тп, разбавить смущение поцелуями - обоим стало бы легче, мне кажется, а так - просто обязаловка =/ И Север что-то странное на тему секса с проникновением думает.. хмм.. Видимо снизу никогда не был? =)

Спасибо за перевод!

2009-07-11 в 17:58 

Вор-Призрак, что держит в страхе весь Париж; Да, Тьма... чем сильнее человек сопротивляется, тем больше ощущения его предают и на поверхность всплывает его истинное "я" - Моя цель - погрузить все в непроглядную Тьму
Северус вытянулся на кровати, всем телом, что рядом находится полуобнаженный Гарри. немного не поняла предложение. :hmm:

Спасибо за перевод! очень интересно развиваются их отношения. а эта глава заставила даже пожалеть их обоих. надеюсь что всё будет хорошо.

2009-07-11 в 19:21 

*Дженнифер*
Спасибо всем за отзывы. Я боялась, что меня забросают тухлыми помидорами.
Хочу огорчить тех, кто ждет продолжение постельной сцены в следующей главе. Заявленый высокой рейтинг пока что себя не оправдывает.

Afrokot
Какие-то они странные - нет, чтобы добавить чувств и тп, разбавить смущение поцелуями - обоим стало бы легче, мне кажется, а так - просто обязаловка =/ И Север что-то странное на тему секса с проникновением думает.. хмм.. Видимо снизу никогда не был? =)
Если они с трудом друг до друга дотрагиваются какие уж здесь поцелуи.... А насчет Северуса снизу вполне возможно. Вряд ли он в борделях соглашался быть ботом.
Yuki and Shuichi
немного не поняла предложение
Не удивительно. :) Я здесь пропустила слово "чувствуя". Спасибо, исправила.

URL
2009-07-11 в 19:42 

Вор-Призрак, что держит в страхе весь Париж; Да, Тьма... чем сильнее человек сопротивляется, тем больше ощущения его предают и на поверхность всплывает его истинное "я" - Моя цель - погрузить все в непроглядную Тьму
Спасибо, исправила. ой, да не за что)))) с нетерпеньем жду проды)

2009-07-11 в 19:51 

Tsoy4ik
Tempora mutantur, etnos mutamur in illis
Spasibki

2009-07-11 в 22:31 

Ну, вот как всегда, закончилось на самом любопытном. ;) И все же интересно наблюдать как развиваются отношения между Гарри и Северусом.
Спасибо за перевод. :white:

2009-07-11 в 23:29 

bagiraM
Спасибо большое,пришла с работы,а тут такой подарочек

2009-07-12 в 04:23 

--Kira--
Кира, читатель
Спасибо! Но как обрывается глава... А если продолжения постельной сцены не будет, значит они опять разругаються? Жаль. Все испортить в такой момент!

2009-07-12 в 11:19 

麻姑 - бессмертная и вечно юная фея
Хочу огорчить тех, кто ждет продолжение постельной сцены в следующей главе. Заявленый высокой рейтинг пока что себя не оправдывает.

Это как это? Это где это? Это что значит, у них не выйдет нифига или автор все в двух предложениях описал, м? За перевод как всегда спасибо! Кста, ляп в последнем предложении есть: Снейп ощущал поразительную беспомощность и презрение к самому, но затем зеленые глаза вновь встретились с ним взглядом, приказывая продолжать… к самому себе:) Удачи и муза побогаче. На вдохновение!

2009-07-12 в 19:09 

MariLL
Спасибо.

2009-07-13 в 10:01 

огромное спасибо

URL
2010-01-04 в 00:45 

Тарарум
охохонюшки...
ну наконец-то :attr:

2011-07-09 в 22:54 

Спасибо за перевод. Очень нравится. :heart:

Маленький тапок:
читать дальше

URL
   

We were born to fly

главная