18:27 

*Дженнифер*
Название: Соблазнение Драко Малфоя
Автор: Faith Wood
Пейринг: Гарри/Драко
Рейтинг: R.
Жанр: Юмор
Отказ от прав: Все не мое, даже перевод и тот по-прежнему несанкционированный.
Аннотация: Когда Гарри Поттер впервые появился на пороге его квартиры, Драко был всего лишь немного раздражен. Когда Гарри во второй раз появился на пороге его квартиры, Драко был очень раздражен и очень удивлен. В третий раз, когда Гарри Поттер появился на пороге его квартиры, Драко был откровенно шокирован.
Примечания переводчика: все помнят, что беты у меня по прежнему нет? Буду рада всем замечаниям.

Когда Гарри Поттер впервые появился на пороге его квартиры, Драко был всего лишь немного раздражен. У него и так много дел, и совсем нет времени на Поттера. Драко купил себе мороженого, задернул шторы и при свете пылающего камина сидел на диване, с мазохистским удовольствием стеная о своем одиночестве и скучном существовании. У него все было тщательно спланировано, тщательно расписано в ежедневнике. А после он собирался подрочить. Возможно, даже опробовать новое дилдо. Если будет соответствующее настроение.
Но сейчас все планы пошли коту под хвост, потому что Поттеру именно сейчас захотелось заняться бумажной волокитой. Чертов Поттер испортил все удовольствие! Мог бы, по крайней мере, захватить с собой бутылку вина и, может, ужин. И Драко не постеснялся высказать свое мнение Поттеру. Не то чтобы Драко хотелось проводить время с Поттером. Ради Мерлина! Но они все же коллеги, авроры, и Драко придется научиться терпеть золотого мальчика. Поттер мог, конечно же, заявиться к Драко и они бы могли учиться уживаться друг с другом хоть всю ночь напролет. Не проблема. Но тащить к нему работу, когда у Драко совсем другие планы, - просто жестоко.
Поттер выглядел виноватым, но, похоже, уходить не собирался. Именно так они и оказались на одном диване, на котором Драко хотел с чувством и расстановкой заняться самоудовлетворением, а вместо этого просматривал рапорты в компании Поттер.
Драко смотрел, жаловался, невольно ныл, чувствуя себя немного сковано, потому что Поттер заставил его держать документы, а сам устроился рядом, читая вместе с ним. Ленивый ублюдок.
Растрепанная макушка Поттера оказалась под самым носом Драко. Малфою никогда и в голову не могло прийти, что волосы Поттера будут пахнуть хвоей. Или окажутся такими мягкими на ощупь.
Конечно же, Драко не знал, какие на ощупь его волосы, но выглядели они шелковистыми. Ладно, может быть, Драко все же коснулся их один единственный раз. Или два. Совершенно случайно. Например, чтобы отодвинуть эту самую назойливую макушку у себя из под носа. Его действия не носили никакого скрытого подтекста.
- Хм, что? – спросил Поттер.
Драко поспешно отдернул руку, которая уже зарылась в шелковистых мягких прядях, пахнущих хвоей.
Блондин откашлялся
- У тебя в волосах жук застрял. Большой. Я его убил.
Поттер посмотрел на руку Драко.
- А потом съел?
Малфой захлопал глазами.
- Нет, выбросил, - он сделал неопределенный жест рукой. – Далеко.
Поттер прикусил губу и кивнул.
- что ж, спасибо. Буду должен, - глаза Поттер весело мерцали.
Наверное, он пьяный, - решил слизеринец.
- Ага, - поспешно согласился Драко, а затем сгреб с дивана все бумажки и впихнул в руки Поттера. – Можешь закончить отчеты за меня. Сам. Где-нибудь, но не здесь.
У Поттера вытянулось лицо, но он все равно кивнул и вскоре ушел, напоследок окинув Драко взглядом побитого щенка.
Но Драко было наплевать. Он никогда не любил щенят.
Когда брюнет убрался восвояси, Драко наконец-то занялся запланированным сеансом онанизма.
И съел мороженое.
И опробовал новое дилдо.


Когда Гарри во второй раз появился на пороге его квартиры, Драко был очень раздражен и очень удивлен. В одной руке Поттер держал бутылку вина, а во второй – бумажный пакет. И пах пакет явно чем-то съедобным. Драко приподнял бровь, скорее привлеченный приятным ароматом ужина, чем просто от удивления, но Поттер поспешил объясниться.
- Я подумал, что ты хотел бы, чтобы мы.. научились уживаться друг с другом. А я очень в этом хорош. И я хотел бы найти новые пути для нашего успешного сотрудничества. Поэтому, почему бы нам ни начать прямо сейчас?
Драко озадаченно уставился на своего бывшего школьного врага.
- Что ты там лепечешь, Поттер? – фыркнул он, хватая пакет. На всякий случай, если гриффиндорец не собирается оставаться.
Поттер выглядел смущенным и сбитым с толку, поэтому Драко обреченно вздохнул и отошел в сторону, впуская нежданного гостя. Несмотря на маловразумительный лепет у Поттера были и еда и вино.
Еда оказалась… удовлетворительной. Несомненно, Поттер готовил сам. Да и вино оказалось очень даже приличным.
- У тебя все же есть свои достоинства, - признал Драко, когда они сидели у камина, пили и молча смотрели друг на друга. Почему-то воцарившаяся тишина не казалась неловкой.
- У меня много достоинств, - странно хриплым голосом ответил Поттер. Неужели он успел подхватить простуду?
- И чем же таким ты можешь похвастаться?
Поттер широко улыбнулся – самоуверенный ублюдок.
- Очень много. Но чтобы продемонстрировать свои достоинства и способности нам придется узнать друг друга лучше.
- Ой, да брось! Чтобы можешь такого сделать? Можешь завязать узелком хвостик от вишни? Или лизнуть себе нос?
Поттер тряхнул головой.
- А почему ты думаешь, что мои достоинства как-то связаны с тем, что я могу сделать языком?
Драко застыл, не зная, что ответить.
- В остальном ты, совершенно очевидно бесполезен, - выдал он, наконец.
- А мой язык кажется себе полезным?
- Эм.. эту часть тебя я не видел, поэтому не могу знать.
- У меня есть еще кое-что, что ты не видел.
Драко скрипнул зубами.
- Да, но те способности мне точно не пригодятся, верно?
- А зачем тебе моя способность завязывать хвостики от вишен?
- Я коллекционирую вишни с завязанными хвостиками!
- Драко…
- Малфой, - быстро поправил его блондин. Что это Поттер себе вообразил? Они не друзья.
- Вообще-то меня зовут Гарри, - нахально ответил Поттер.
- Вообще-то тебя зовут Поттер. И, по моему, тебе уже пора.
Теперь брюнет выглядел разочарованным.
- Я думал, мы проведем вместе всю ночь, выискивая новые пути для нашего успешного сотрудничества.
- Может это прозвучит для тебя странно, но у меня есть и другие важные дела, - снисходительно заявил Драко.
Поттер обиженно надул губы, но послушно встал. Сейчас он выглядел грустным и пьяным. А еще высоким и мускулистым, но это ведь Драко ни коим образом не касается, верно?
Драко смотрел, как Поттер направляется к выходу, мимоходом отмечая насколько у гриффиндорца обтягивающие джинсы, и едва не подавился вином, когда брюнет повернулся и выдал:
- Просто чтобы ты знал – я могу языком завязывать хвостики от вишен, - и скрылся за дверью. Драко поерзал на диване и почувствовал, что ему ужасно хочется вишен. А еще он вспомнил о своем дилдо.


В третий раз, когда Гарри Поттер появился на пороге его квартиры, Драко был откровенно шокирован. В чем нельзя его винить, ведь Поттер был практически голым. Ну, не совсем голым, но мокрым. Одежда обтягивала его как вторая кожа, поэтому Драко мог легко представить, как Гарри выглядит без нее. Он, конечно же, ничего не представлял, но при желании мог бы.
Оказывается, Поттер бегал, о чем он не преминул сообщить Драко. И у него, как утверждал гриффиндорец, дома не было воды, а ему очень нужно принять душ. Поэтому если Драко не возражает, ему хотелось бы воспользоваться его ванной.
Драко практически не слушал объяснений. Он был слишком занят наблюдениями за капельками пота, стекающими по бицепсу Гарри. У Поттера были голые руки, и вообще он демонстрировал чересчур много кожи, от чего закрадывалась мысль, что он потерял большую часть одежды пока бегал. Драко пару раз инстинктивно сглотнул, что Поттер расценил как кивок, потому что радостно заулыбался, переступил порог и направился в ванную.
Драко еще долго торчал у дверей. Если честно он стоял там до тех пор, пока Поттер, одетый лишь в одно крохотное белое полотенце, не вышел из душа. Полотенце, которое ему пришлось придерживать за края, чтобы оно не свалилось с бедер.
- Можно одолжить что-нибудь из твоих вещей? – спросил Поттер, но его слова показались Драко бессмысленным набором звуков. У него в ушах вообще сильно шумело, а перед глазами помутнело. Но зато он очень ясно видел Поттера, стоящего посреди его гостиной; капельки воды, стекающие по груди к плоскому загорелому животу, а затем к дорожке темных волос, по левому бедру, не прикрытого полотенцем. И почему это полотенце такое маленькое? У Драко никогда не было таких!
Поттер продолжал говорить, но Драко давно перестал его слушать. Вместо этого он наконец-то узнал насколько мягкая у Поттера кожа и великолепный солоноватый привкус. Он мог бы на секунду остановиться и подумать, откуда у него в голове взялось столько непотребных мыслей, но он был слишком занят чувствуя.
Руки Драко обвились вокруг талии Поттера, когда он отчаянно искал еще больше кожи. К счастью у него было вполне достаточно материала для волнующего исследования. Он сорвал полотенце и отбросил его в сторону, добравшись до плоти, скрываемой до этого куском материи. Его язык тщательно слизывал каждую капельку воды на коже Поттера. Вода ведь его, верно? Он одолжил ее Поттеру, и теперь твердо намерен собрать все, что осталось. И не его вина, что эти капельки застыли у Поттера на сосках, животе и его члене.
Когда Поттер упал и растянулся в неуклюжей позе на ковре Драко – сам упал, блондин его не толкал, - Малфой сорвал собственную одежду, призывая баночку со смазкой, тщательно размазывая ее на члене Поттера. Если этот, стоит признать восхитительный, член находит в квартире Драко, значит и принадлежит ему, то есть, он может делать с ним все что он пожелает.
Поттер же совсем не возражал, напротив очень даже помогал. Он облизывал шею Драко, одновременно проталкивая сразу два пальца в его задницу, и бормотал что-то непонятное:
- Я так долго ждал. Так и знал, что третий раз будет удачным.
Драко нахмурился и пробормотал:
-Да, хорошо, замечательно. Значит, сделаем это три раза. Только поторопись.
Поттер удивленный и немного смущенный хрипло засмеялся, но подчинился. Вскоре Драко стонал и кричал, требовательно вкидывая бедра, и размышляя о том, почему им не пришло в голову раньше заняться сексом.
А когда Поттер обхватил его бедра и толкнулся вперед, из головы вылетели остатки здравых мыслей. Его тело горело, пылало, пытаясь приспособиться к приятно большому размеру.
- Ннгрх, - оценил Драко, сейчас полностью заполненный большим и обжигающе горячим членом.
А потом Гарри поцеловал Драко, демонстрируя, что таким языком действительно можно завязывать хвостики от вишен. А еще от совершенно развратных движений его языка у Драко перемешивалось все в голове. А это уже многого стоит.
- Думаю, мне удастся продемонстрировать тебе и другие мои скрытые достоинства, - улыбнулся Поттер, лежа на спине и вскидывая бедра с такой силой, что вынуждал Драко подпрыгивать на его члене, а затем с силой опускаться вниз.
Драко судорожно вздохнул, встречая следующий толчок, слушая задушенные крики Поттера и сжимая мышцы, доставляя Гарри еще больше наслаждения.
Когда они нашли общий быстрый ритм, звуки тяжелого дыхания и влажных шлепков двух тел наполнили комнату, Драко перехватил яркий взгляд зеленых глаз, которые смотрели на него с благоговением. И Поттер, совершенно загипнотизированный видом Драко, позволил сделать Малфою вывод, что Гарри, должно быть, в него немного влюблен.
Но Драко не имел ничего против, потому что тоже чувствовал что-то подобное.
Единственная проблема, стоящая перед Драко, - заставить Поттера понять, что это не просто бездумный, пусть и крышесностный трах, а влюбленность, да к тому же превосходное средство от одиночества и отвратительного настроения. Поттер немного туповат и Драко придется немного постараться с убеждениями. Ох, но, - думал Драко, сильнее насаживаясь на великолепный член, слушая стоны Поттера, кончающего в его задницу, - у него ведь есть и собственные достоинства, среди которых поразительное упрямство. Он заставит Поттера поверить. Оно того стоит.
Потому что Поттер, - сделал вывод Драко, содрогаясь от нахлынувшего оргазма, заставившего мир вспыхнуть ослепительным светом, - Поттер намного лучше чем дилдо.

@темы: ГП, гарри/драко, минифик

URL
Комментарии
2009-11-04 в 20:09 

Shish0la
Takes it easy, baby Take it as it comes (c)
Какая прелесть! И да, по-любому, Поттер намного лучше чем дилдо.
Спасибо!

2009-11-04 в 21:02 

"Мужчинам проще: их свекрови любят..."
:hlop:Класс!:ura:

2009-11-07 в 21:14 

hope-belief
Здорово!!! Наконец-то вы вернулись!!!

2010-08-12 в 21:20 

Эльфийка в очках
Шиппер алвадиков!
Просто замечательный фик!

   

We were born to fly

главная